Cross national 2024

La 63ème édition du cross National des sapeurs-pompiers s’est déroulée le samedi 23 mars à Laval (53) sur l’hippodrome Bellevue-Laforêt.
Plus de 3000 athlètes étaient réunis lors de cet événement statutaire.
La délégation Varoise composée de 38 coureurs et accompagnateurs a participé aux neufs courses proposées.
Sur un parcours technique mêlant boue et dénivelé, les athlètes ont pu performer dans leur course respective.
Sous le signe de la bonne humeur, le SDIS de la Mayenne a relevé le défi avec brio.
Les passages pluvieux n’ont pas assombri cette journée qui restera un bon moment sportif.

Concernant les résultats, pour leur première année en junior, Margaux Bottagisi du CIS Garéoult est vice-championne de France et Clémence Moutier JSP à Draguignan prend la 5ème place.
Pour sa première participation Émy Philip JSP à Sanary termine 4ème dans la catégorie cadette.

Avec le soutien de l’UDSP83, le groupe des sapeurs-pompiers du Var a fait rayonner, par son enthousiasme, sa participation durant cette épreuve et a représenté dignement les couleurs du SDIS83 grâce à ses valeurs d’esprit d’équipe et de dépassement de soi.